annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Rosti di patate crude/Svizzera

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Rosti di patate crude/Svizzera

    Ingredienti:

    3 patate medio-grandi, 100 grammi di pancetta affumicata a dadini, olio EVO, sale e pepe.



    Grattugiate le patate con una grattugia a fori grossi e asciugatele. In una larga padella mettete a soffriggere la pancetta con un filo di olio, unite le patate, regolate di pepe e sale , mescolate bene, poi appiattite il composto, come per fare una frittata, più è sottile, più sarà croccante. Lasciate formare la crosticina poi girate e fate la stessa cosa anche per l'altra parte.


  • #2
    Buonooooo!!!!!

    Commenta


    • #3
      Moltissimo

      Commenta


      • #4
        buonissimi anche con le uova all'occhio di bue

        Commenta


        • #5
          MMMMMMhhhh che buono che deve essere , oggi lo faccio come secondo piatto

          Commenta


          • #6
            Che bonta' non avevo ancora visto

            Commenta


            • #7
              da fare senz'altro! con le patate le ricette mi piacciono tutte

              Commenta


              • #8
                Eccovi il mio rosti ....Buonissimo !!!!!!

                ROSTI DI PATATE E PANCETTA

                Ho grattugiato delle patate , fatte asciugare su carta , e in una padella antiaderente con poco olio ho fatto rosolare della pancetta , aggiunto le patate e chiacciate , dopo 5-6 mn girare e far cuocere dall'altra parte .

                Commenta


                • #9
                  Bellissimo

                  Commenta


                  • #10
                    Complimenti a tutte e due
                    Lo vedi che succede ad arrivare in ritardo...che co' 'na botta ho preso du Colombe

                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

                    Commenta


                    • #11
                      Hai visto!! Che fortunaaaa!!

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X