Questa cosa nasce come salsa di origine persiana
Visto che non ho pensato a dei crostini per servirla ho pensato di metterla in forno ed e' nato uno sformato "Bademjan" che significa appunto melanzana
Cuocete in forno delle melanzane intere, una volta cotte aprite la buccia e scavate via tutta la polpa che metterete in un colino salandola un po'
Spremete la polpa delle melanzane e poi passatela in padella con aglio e olio e coriandolo possibilmente fresco.
Unite una manciata di pinoli tostati e a questo punto la ricetta originale si ferma qui per me io ho aggiunto in una terrina insieme alle melanzane delle uova, patate schiacciate e parmigiano, ho messo il tutto in una teglia e infornato 10 minuti a 200 gradi
Devo dire che e' venuta molto buona ehhh che bisogna inventarsi
Visto che non ho pensato a dei crostini per servirla ho pensato di metterla in forno ed e' nato uno sformato "Bademjan" che significa appunto melanzana
Cuocete in forno delle melanzane intere, una volta cotte aprite la buccia e scavate via tutta la polpa che metterete in un colino salandola un po'
Spremete la polpa delle melanzane e poi passatela in padella con aglio e olio e coriandolo possibilmente fresco.
Unite una manciata di pinoli tostati e a questo punto la ricetta originale si ferma qui per me io ho aggiunto in una terrina insieme alle melanzane delle uova, patate schiacciate e parmigiano, ho messo il tutto in una teglia e infornato 10 minuti a 200 gradi
Devo dire che e' venuta molto buona ehhh che bisogna inventarsi
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