annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bademjan/Persia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bademjan/Persia

    Questa cosa nasce come salsa di origine persiana
    Visto che non ho pensato a dei crostini per servirla ho pensato di metterla in forno ed e' nato uno sformato "Bademjan" che significa appunto melanzana
    Cuocete in forno delle melanzane intere, una volta cotte aprite la buccia e scavate via tutta la polpa che metterete in un colino salandola un po'
    Spremete la polpa delle melanzane e poi passatela in padella con aglio e olio e coriandolo possibilmente fresco.
    Unite una manciata di pinoli tostati e a questo punto la ricetta originale si ferma qui per me io ho aggiunto in una terrina insieme alle melanzane delle uova, patate schiacciate e parmigiano, ho messo il tutto in una teglia e infornato 10 minuti a 200 gradi
    Devo dire che e' venuta molto buona ehhh che bisogna inventarsi
    File allegati

  • #2
    Buonissimo e morbido al punto giusto

    Commenta


    • #3
      Fantasiosa oltre che bravissima la fanciulla

      Commenta


      • #4
        Che trasformazione super, l'hai fatto abarth, brava Roby

        Commenta


        • #5
          Grazie care

          Commenta


          • #6
            come sempre......bravissima Roby ( buon sangue non mente )

            Commenta

            Sto operando...
            X