Questa cosa nasce come salsa di origine persiana![Roll Eyes (Sarcastic)](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/rolleyes.png)
Visto che non ho pensato a dei crostini per servirla ho pensato di metterla in forno ed e' nato uno sformato "Bademjan" che significa appunto melanzana![Laugh](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/laugh.gif)
Cuocete in forno delle melanzane intere, una volta cotte aprite la buccia e scavate via tutta la polpa che metterete in un colino salandola un po'
Spremete la polpa delle melanzane e poi passatela in padella con aglio e olio e coriandolo possibilmente fresco.
Unite una manciata di pinoli tostati e a questo punto la ricetta originale si ferma qui per me
io ho aggiunto in una terrina insieme alle melanzane delle uova, patate schiacciate e parmigiano, ho messo il tutto in una teglia e infornato 10 minuti a 200 gradi![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Devo dire che e' venuta molto buona ehhh che bisogna inventarsi
![Roll Eyes (Sarcastic)](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/rolleyes.png)
Visto che non ho pensato a dei crostini per servirla ho pensato di metterla in forno ed e' nato uno sformato "Bademjan" che significa appunto melanzana
![Laugh](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/laugh.gif)
Cuocete in forno delle melanzane intere, una volta cotte aprite la buccia e scavate via tutta la polpa che metterete in un colino salandola un po'
Spremete la polpa delle melanzane e poi passatela in padella con aglio e olio e coriandolo possibilmente fresco.
Unite una manciata di pinoli tostati e a questo punto la ricetta originale si ferma qui per me
![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Devo dire che e' venuta molto buona ehhh che bisogna inventarsi
![Roll Eyes (Sarcastic)](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/rolleyes.png)
Commenta