Ingredienti:
200 grammi di farina di grano tenero integrale (Molino Rossetto), 120 grammi di zucchero demerara, 3 uova medio piccole, 100 grammi di gherigli di noci tritate grossolanamente, 8 cucchiai di acqua, 70 grammi di olio di semi di girasole, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero, sempre montando unire l'olio e l'acqua alternandoli con la farina addizionata di lievito e cannella, alla fine unite tre quarti delle noci, colate il composto negli stampi da muffin, mettete sopra ogni dolcetto un pochino di granella di noce e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
200 grammi di farina di grano tenero integrale (Molino Rossetto), 120 grammi di zucchero demerara, 3 uova medio piccole, 100 grammi di gherigli di noci tritate grossolanamente, 8 cucchiai di acqua, 70 grammi di olio di semi di girasole, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero, sempre montando unire l'olio e l'acqua alternandoli con la farina addizionata di lievito e cannella, alla fine unite tre quarti delle noci, colate il composto negli stampi da muffin, mettete sopra ogni dolcetto un pochino di granella di noce e infornate a 180 gradi per 20 minuti.