Ingredienti:
300 grammi di farina tipo 1, 100 grammi di farina 00, 150 grammi di zucchero demerara, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 4 cucchiai di passito di Pantelleria, 80 grammi di pistacchi, 40 grammi di mandorle, 40 grammi di nocciole, 150 grammi di albicocche secche, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Mescolate bene tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice fino ad avere una consistenza di pasta frolla, dividete l'impasto in 4 parti e formate dei filoncini.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti, una volta sfornati lasciate intiepidire poi tagliate i filoncini per ottenere i tozzetti che posizionereta sulla stessa teglia e infornate di nuovo a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a doratura dei biscotti.
300 grammi di farina tipo 1, 100 grammi di farina 00, 150 grammi di zucchero demerara, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 4 cucchiai di passito di Pantelleria, 80 grammi di pistacchi, 40 grammi di mandorle, 40 grammi di nocciole, 150 grammi di albicocche secche, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Mescolate bene tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice fino ad avere una consistenza di pasta frolla, dividete l'impasto in 4 parti e formate dei filoncini.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti, una volta sfornati lasciate intiepidire poi tagliate i filoncini per ottenere i tozzetti che posizionereta sulla stessa teglia e infornate di nuovo a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a doratura dei biscotti.