annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tozzetti con frutta secca mista

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tozzetti con frutta secca mista

    Ingredienti:
    300 grammi di farina tipo 1, 100 grammi di farina 00, 150 grammi di zucchero demerara, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 4 cucchiai di passito di Pantelleria, 80 grammi di pistacchi, 40 grammi di mandorle, 40 grammi di nocciole, 150 grammi di albicocche secche, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.


    Mescolate bene tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice fino ad avere una consistenza di pasta frolla, dividete l'impasto in 4 parti e formate dei filoncini.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00773-1536x1152.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 279.1 KB 
ID: 144649
    Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti, una volta sfornati lasciate intiepidire poi tagliate i filoncini per ottenere i tozzetti che posizionereta sulla stessa teglia e infornate di nuovo a 150 gradi per 15-20 minuti o fino a doratura dei biscotti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00809-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 305.0 KB 
ID: 144650
Sto operando...
X