Ingredienti:
150 grammi di farina di grano tenero integrale, 50 grammi di zucchero muscovado,1 uovo, 50 grammi di fiocchi d'avena, 50+50 grammi di mandorle e nocciole tostate poi tritate grossolanamente al coltello,50 grammi tra mirtilli e uvetta secchi,40 grammi olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, pizzico di sale, 8 grammi di lievito in polvere per dolci, zucchero demerara q.b.
Mescolare l'uovo con lo zucchero e il sale, unire l'olio la vaniglia e la farina con i fiocchi di avena in modo da ottenere una frolla morbida; aggiungere la granola, il lievito e mescolare bene.
Con le mani bagnate fare i biscottini e passarli nello zucchero demerara.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
150 grammi di farina di grano tenero integrale, 50 grammi di zucchero muscovado,1 uovo, 50 grammi di fiocchi d'avena, 50+50 grammi di mandorle e nocciole tostate poi tritate grossolanamente al coltello,50 grammi tra mirtilli e uvetta secchi,40 grammi olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, pizzico di sale, 8 grammi di lievito in polvere per dolci, zucchero demerara q.b.
Mescolare l'uovo con lo zucchero e il sale, unire l'olio la vaniglia e la farina con i fiocchi di avena in modo da ottenere una frolla morbida; aggiungere la granola, il lievito e mescolare bene.
Con le mani bagnate fare i biscottini e passarli nello zucchero demerara.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.