,Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm.24:
3 uova, 150 grammi di farina0, 75 grammi di cocco fresco,100 grammi di zucchero semolato, 100 grammi di latte, 80 grammi di olio di semi di girasole,1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Per guarnire; crema di pan di stelle, smarties q.b.
Frullare il cocco fresco, poi a filo i liquidi, infine farina e lievito setacciati insieme, montare gli albumi a neve ben ferma con 2 gocce di limone, lavorare i tuorli con lo zucchero, unite i liquidi a filo, poi le polveri setacciate insieme. a questo punto unite gli albumi montati senza farli smontare. Versate il composto nella teglia imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Una volta fredda sformate la torta e cospargetela con crema di pan di stelle decorate con gli smarties.
3 uova, 150 grammi di farina0, 75 grammi di cocco fresco,100 grammi di zucchero semolato, 100 grammi di latte, 80 grammi di olio di semi di girasole,1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Per guarnire; crema di pan di stelle, smarties q.b.
Frullare il cocco fresco, poi a filo i liquidi, infine farina e lievito setacciati insieme, montare gli albumi a neve ben ferma con 2 gocce di limone, lavorare i tuorli con lo zucchero, unite i liquidi a filo, poi le polveri setacciate insieme. a questo punto unite gli albumi montati senza farli smontare. Versate il composto nella teglia imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Una volta fredda sformate la torta e cospargetela con crema di pan di stelle decorate con gli smarties.