Ingredienti:
500 grammi di pasta per pizza, 3 cucchiai di zucchero di canna, 4 mele golden, un bicchierino di rum, un cucchiaino di cannella, 30 grammi di burro.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini piccoli, o a fette sottili. Sciogliete in una padella il burro e rosolate le mele a fiamma vivace per 5 minuti, bagnate con il rum fate evaporare e spolverizzate con lo zucchero e la cannella. Lasciate cuocere ancora 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia abbastanza sottile, fino a formare un rettangolo. Copritelo con le mele e arrotolate come per lo strudel. Con un coltello ben affilato ricavatene delle fettine di 3-4 cm. Foderate una placca con carta da forno e aiutandovi con una paletta adagiate le girandole, infornate a 190 gradi per 20 minuti.
500 grammi di pasta per pizza, 3 cucchiai di zucchero di canna, 4 mele golden, un bicchierino di rum, un cucchiaino di cannella, 30 grammi di burro.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini piccoli, o a fette sottili. Sciogliete in una padella il burro e rosolate le mele a fiamma vivace per 5 minuti, bagnate con il rum fate evaporare e spolverizzate con lo zucchero e la cannella. Lasciate cuocere ancora 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia abbastanza sottile, fino a formare un rettangolo. Copritelo con le mele e arrotolate come per lo strudel. Con un coltello ben affilato ricavatene delle fettine di 3-4 cm. Foderate una placca con carta da forno e aiutandovi con una paletta adagiate le girandole, infornate a 190 gradi per 20 minuti.
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