Ingredienti:
80 grammi di fiocchi d'avena, 50 grammi di farina 00, 70 grammi di burro, 3 tuorli, 3 albumi, 200 grammi di farina di mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, 120 grammi di zucchero, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, poco latte, sale.
Fate scaldare il burro in una padella e dorate i fiocchi d'avena con i due cucchiai di zucchero a velo, badando che non scuriscano. Lavorate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporatevi la farina, il lievito, i fiocchi raffreddati, la farina di mandorle, inumidite l'impasto con pochissimo latte. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto. Versate l'impasto a cucchiaiate dentro a pirottini di carta di media grandezza (tenetevi sotto il bordo perchè lievitano in cottura). Infornate a 200 gradi per 20 minuti
80 grammi di fiocchi d'avena, 50 grammi di farina 00, 70 grammi di burro, 3 tuorli, 3 albumi, 200 grammi di farina di mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, 120 grammi di zucchero, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, poco latte, sale.
Fate scaldare il burro in una padella e dorate i fiocchi d'avena con i due cucchiai di zucchero a velo, badando che non scuriscano. Lavorate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporatevi la farina, il lievito, i fiocchi raffreddati, la farina di mandorle, inumidite l'impasto con pochissimo latte. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto. Versate l'impasto a cucchiaiate dentro a pirottini di carta di media grandezza (tenetevi sotto il bordo perchè lievitano in cottura). Infornate a 200 gradi per 20 minuti
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