annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostata Ricotta E Marmellata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata Ricotta E Marmellata

    Ingredienti:

    1 dose per pasta frolla(vedi ricetta), 250 grammi di ricotta, 300 grammi di marmellata o confettura ai frutti di bosco o more, 2 cucchiai di zucchero.



    Dividere in due parti la pasta frolla, una più grande per foderare la teglia, una più piccola per chiudere. Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa. Inburrare una teglia sganciabile e foderarla con la pasta frolla, spalmare sopra la crema di ricotta e poi uno strato di marmellata. Con la frolla avanzata preparare un disco e chiudere la crostata, sigillare bene i bordi. infornare a 180 gradi per 40 minuti

  • #2
    Mi era sfuggita ..da provare

    Commenta


    • #3
      Facile, veloce e gustosa

      Commenta


      • #4
        Tirata su al momento giustissimo

        Commenta


        • #5
          Cara Marina, un abbinamento che son curiosa di provare, la ricotta con la marmellata di more deve essere buonissima! Grazie per la ricetta!

          Commenta


          • #6
            Non hai fatto in tempo a postarla che er micio se l'è pappata?

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              E che te lo dico affà

              Commenta

              Sto operando...
              X