Ingredienti:
1 dose per pasta frolla(vedi ricetta), 250 grammi di ricotta, 300 grammi di marmellata o confettura ai frutti di bosco o more, 2 cucchiai di zucchero.
Dividere in due parti la pasta frolla, una più grande per foderare la teglia, una più piccola per chiudere. Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa. Inburrare una teglia sganciabile e foderarla con la pasta frolla, spalmare sopra la crema di ricotta e poi uno strato di marmellata. Con la frolla avanzata preparare un disco e chiudere la crostata, sigillare bene i bordi. infornare a 180 gradi per 40 minuti
1 dose per pasta frolla(vedi ricetta), 250 grammi di ricotta, 300 grammi di marmellata o confettura ai frutti di bosco o more, 2 cucchiai di zucchero.
Dividere in due parti la pasta frolla, una più grande per foderare la teglia, una più piccola per chiudere. Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa. Inburrare una teglia sganciabile e foderarla con la pasta frolla, spalmare sopra la crema di ricotta e poi uno strato di marmellata. Con la frolla avanzata preparare un disco e chiudere la crostata, sigillare bene i bordi. infornare a 180 gradi per 40 minuti
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