annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cestini di meringa con fragole.

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cestini di meringa con fragole.

    Ingredienti per una decina di cestini:

    3 albumi (nel mio caso peso 130 gr), 130 gr di zucchero semolato, 130 gr di zucchero a velo, una punta di cucchiaino di amido di mais.
    La quantità di zucchero deve essere sempre uguale al peso degli albumi.

    Si inizia a montare gli albumi a velocità non troppo alta aggiungendo l'amido di mais e lo zucchero semolato poco alla volta.
    Man mano si aumenta la velocità e si monta fino a che gli albumi non diventano lucidi e sodi. Ci vuole un po' di pazienza.
    Una volta montati gli albumi con una spatola e movimenti delicati, incorporare lo zucchero a velo.

    A questo punto si riveste una placca con della carta forno e con un cucchiaio cerchiamo di formare dei cestini.

    Si inforna il tutto ad 80°/90° per circa 2 ore e mezza dipende da come cuoce il forno, comunque la meringa deve rimanere bianca,
    non deve cuocere ma asciugarsi.

    Una volta cotte le meringhe si possono farcire a piacimento. Io ho usato delle fragole.
    File allegati

  • #2
    Ma sono stupendi, brava!

    Commenta


    • #3
      Sono veramenti belli brava e sembrano anche buoni

      Commenta


      • #4
        Mamma mia che meraviglia , io purtroppo ho perso la partita con la meringa
        ma per fortuna non è il dolce che preferisco

        Commenta


        • #5
          che goduriosi che sono !!!!!

          Commenta


          • #6
            stupendi e buonissimi

            Commenta


            • #7
              E questi da do so' usciti fori
              So' straordinari


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Grazie a tutti, se vi piace la meringa vi assicuro che sono veramente buoni.

                Commenta

                Sto operando...
                X