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Crostata con crema di cocco

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  • Crostata con crema di cocco

    Ingredienti per uno stampo da 20 cm.

    Per la pasta frolla: 300 grammi di farina 00, 150 grammi di burro freddo, 100 grammi di zucchero extrafine, 2 tuorli, un pizzico di sale.
    Per la crema: 200 ml di latte di cocco, 250 ml di latte, 100 grammi di zucchero, 2 cucchiai di maizena, 1 cucchiaio di pistacchi tritati grossolanamente.
    Per guarnire: pistacchi spellati,zucchero a velo vanigliato, farina di cocco.



    Impastate la pasta frolla.
    Intanto preparate la crema, mettendo gli ingredienti in un pentolinoe scaldate fino a che sarà addensata, lasciate intiepidire.



    Foderate con metà della pasta frolla una tortire con fondo sganciabile(io l'altra metà della frolla l'ho congelata). Riempite il guscio con la crema e mettete tutto in frigo per un'ora.



    Scaldate il forno a 180 gradi e infornate la crostata, fredda di frigo, così verrà più friabile, per circa 30-35 minuti.
    Guarnite con zucchero a velo e farina di cocco.




  • #2
    Deve essere una gran bontà
    Da quel che ho capito Marcy l'ha assaggiata

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    • #3
      Originariamente inviato da Fiorella Visualizza il messaggio
      Deve essere una gran bontà
      Da quel che ho capito Marcy l'ha assaggiata
      E si......
      Ed era anche troppo buona che ho fatto il Bis


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Grazie a Fiore e Marcy
        Marcy caro mo ricominci a farle rosicare?

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        • #5
          Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
          Grazie a Fiore e Marcy
          Marcy caro mo ricominci a farle rosicare?
          Si ma lo faccio senza malizia e cattiveria

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Ma davvero!!

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            • #7
              Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
              Si ma lo faccio senza malizia e cattiveria


              Vedendo questa bontà non mi pare proprio che tu lo faccia senza malizia !

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              • #8
                quanto e' bella questa torta e poi con quei bellissimi pistacchi!!! beato Marcy

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                • #9
                  I pistacchi sono quelli che mi hai regalato tu

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                  • #10
                    Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
                    Si ma lo faccio senza malizia e cattiveria

                    Non ci credo, scusa ma non ci credo!

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                    • #11
                      Originariamente inviato da Fiorella Visualizza il messaggio
                      Non ci credo, scusa ma non ci credo!
                      La solita malfidata

                      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                      • #12
                        Gnammmm..

                        Meraviglia delle meraviglie,
                        E' invitante
                        sigpic

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                        • #13
                          Mi piace tantissimo!! Il problema è trovare il latte di cocco...
                          Fate un giro qui !

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                          • #14
                            Fallo con il cocco disidratato e messo a bagno con il latte

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                            • #15
                              Una precisazione: Il latte di cocco si trova già pronto nei super ben forniti.
                              Se non lo trovate preparatelo così; mettete 100 grammi di farina di cocco in una ciotola e versateci sopra 250 ml di latte bollente, lasciate riposare 15-20 minuti, prendete un telo pulito e filtrate, strizzando bene, otterete 200 mldi latte di cocco. La farina reidratata usatela per un'altra preparazione

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