Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi,150 gr di burro per la base
3 uova, 250 gr di ricotta,250 gr di mascarpone,100 gr di zucchero
Preparare la base da mettere in una tortiera preferibilmente a cerniera con i biscotti tritati e il burro fuso.
Prendere poi la ricotta e unire il mascarpone, lo zucchero e le uova, mescolare il tutto e metterlo sulla base; infornare per 40 minuti a 170°.
Una volta freddo preparate la copertura: mettete in un pentolino un po' di marmellata ai frutti di bosco, un po' di acqua, un po' di zucchero e frutti di bosco ( io li prendo congelati e per le dosi faccio ad occhio)
Mettete la copertura sulla torta e in frigo!
Una raccomandazione: fatela il giorno prima per gustarla il giorno dopo, è molto più buona!!!!!!!
3 uova, 250 gr di ricotta,250 gr di mascarpone,100 gr di zucchero
Preparare la base da mettere in una tortiera preferibilmente a cerniera con i biscotti tritati e il burro fuso.
Prendere poi la ricotta e unire il mascarpone, lo zucchero e le uova, mescolare il tutto e metterlo sulla base; infornare per 40 minuti a 170°.
Una volta freddo preparate la copertura: mettete in un pentolino un po' di marmellata ai frutti di bosco, un po' di acqua, un po' di zucchero e frutti di bosco ( io li prendo congelati e per le dosi faccio ad occhio)
Mettete la copertura sulla torta e in frigo!
Una raccomandazione: fatela il giorno prima per gustarla il giorno dopo, è molto più buona!!!!!!!
Commenta