ricetta per la gelatiera (6 persone)
occorrente:
- 80 gr. cacao amaro
-100 gr. zucchero
-200 ml di panna fresca
-170 ml latte intero
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
setacciare il cacao in un pentolino, poi aggiungere lo zucchero, la vanillina e, lavorando il composto con una frusta, versare a filo la panna e il latte.
Scaldare a fuoco basso per pochi minuti, lasciare raffreddare e versare nel cestello della gelatiera.
Il gelato sarà pronto in 30 minuti
occorrente:
- 80 gr. cacao amaro
-100 gr. zucchero
-200 ml di panna fresca
-170 ml latte intero
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
setacciare il cacao in un pentolino, poi aggiungere lo zucchero, la vanillina e, lavorando il composto con una frusta, versare a filo la panna e il latte.
Scaldare a fuoco basso per pochi minuti, lasciare raffreddare e versare nel cestello della gelatiera.
Il gelato sarà pronto in 30 minuti
Commenta