annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gelato al cioccolato amaro

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gelato al cioccolato amaro

    ricetta per la gelatiera (6 persone)

    occorrente:
    - 80 gr. cacao amaro
    -100 gr. zucchero
    -200 ml di panna fresca
    -170 ml latte intero
    - 1 bustina di vanillina

    Preparazione:
    setacciare il cacao in un pentolino, poi aggiungere lo zucchero, la vanillina e, lavorando il composto con una frusta, versare a filo la panna e il latte.
    Scaldare a fuoco basso per pochi minuti, lasciare raffreddare e versare nel cestello della gelatiera.
    Il gelato sarà pronto in 30 minuti
    File allegati

  • #2
    E brava Miki, sei diventata una gelataia super

    Commenta


    • #3
      Miky apriamo una Gelateria in società io te e Marina Tu fai i gelati...Marina mette il finanziamento e io me magno i gelati
      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Ma tu sei tutto grullo

        Commenta


        • #5
          Ohhh grullo!!!

          Commenta


          • #6
            ........ c'è qualche cosa che non mi torna

            Commenta

            Sto operando...
            X