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Clafoutis alle albicocche

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  • Clafoutis alle albicocche

    Ingredienti per uno stampo di cm.28:

    15-16 albicocche medie, 130 grammi di farina per dolci(SENZA LIEVITO), 120 grammi di zucchero, 3 uova, i semi di 1/2 bacca di vaniglia, 300 ml di latte, 50 grammi di burro fuso, 70 grammi di nocciole tritate grossolanamente, poco zucchero di canna, poco zucchero a velo.



    Imburrate una teglia e velatela con lo zucchero di canna, poggiando sopra le albicocche tagliate a metà o in quarti.



    Montate le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e spumose, unite i semi della vaniglia. Aggiungete la farina, il latte e il burro con movimento dal basso verso l'alto per non smontare le uova. Versate il composto sulle albicocche, decorate con le nocciole tritate e lo zucchero a velo.



    Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.




  • #2
    CONSIGLIO:

    usate una teglia da 28 cm. con il fondo non sganciabile.
    La torta deve rimanere più bassa e bagnata della mia che ho usato una teglia piccola e sganciabile, perdendo così molta della parte liquida in cottura

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    • #3
      si presenta benissimo !!!!!!!!

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      • #4
        bell'idea Marina!!!
        Il mio blog

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        • #5
          Può venire meglio di cosi??? E' talmente bella!
          sigpicMattia

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          • #6
            Ne mangerei volentieri un pezzetto!!!!

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            • #7
              Un bel po' di Albicocche le abbiamo comprate proprio oggi mo' sento che dice mi moje
              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                Siiii ce credo

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                • #9
                  Doveva essere una vera bontà

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                  • #10
                    Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
                    Può venire meglio di cosi??? E' talmente bella!

                    Mia cara, doveva venire megliosai che se non è come dico io non mi accontento
                    Tanto lo preparo di nuovo

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                    • #11
                      Io mi accontenterei anche di una misera fettina
                      Quando non sei contenta delle preparazioni e te ne vuoi disfare fai un fisco che corro!!

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                      • #12
                        Fatto di nuovo oggi
                        con variante uva rossa e lamelle di mandorle; stavolta perfetto perché ho usato la teglia giusta, morbido e cremoso al centro



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