Ingredienti per uno stampo di cm.28:
15-16 albicocche medie, 130 grammi di farina per dolci(SENZA LIEVITO), 120 grammi di zucchero, 3 uova, i semi di 1/2 bacca di vaniglia, 300 ml di latte, 50 grammi di burro fuso, 70 grammi di nocciole tritate grossolanamente, poco zucchero di canna, poco zucchero a velo.
Imburrate una teglia e velatela con lo zucchero di canna, poggiando sopra le albicocche tagliate a metà o in quarti.
Montate le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e spumose, unite i semi della vaniglia. Aggiungete la farina, il latte e il burro con movimento dal basso verso l'alto per non smontare le uova. Versate il composto sulle albicocche, decorate con le nocciole tritate e lo zucchero a velo.
Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.
15-16 albicocche medie, 130 grammi di farina per dolci(SENZA LIEVITO), 120 grammi di zucchero, 3 uova, i semi di 1/2 bacca di vaniglia, 300 ml di latte, 50 grammi di burro fuso, 70 grammi di nocciole tritate grossolanamente, poco zucchero di canna, poco zucchero a velo.
Imburrate una teglia e velatela con lo zucchero di canna, poggiando sopra le albicocche tagliate a metà o in quarti.
Montate le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e spumose, unite i semi della vaniglia. Aggiungete la farina, il latte e il burro con movimento dal basso verso l'alto per non smontare le uova. Versate il composto sulle albicocche, decorate con le nocciole tritate e lo zucchero a velo.
Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.
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