annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Frizzantini alle mandorle

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Frizzantini alle mandorle

    Dal libro "I dolci del sole" di Salvatore de Riso

    Ingredienti per 16 frizzantini:

    200 grammi di cioccolato al latte di buona qualità, 50 grammi di riso soffiato, 50 grammi di corn flakes sminuzzati, 50 grammi di mandorle tostate a filetti o lamelle, 25 grammi di uvetta(facoltativa, io non l'ho usata).



    Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, versate gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli con il cioccolato tiepido.
    Prendete delle cucchiaiate e fate dei mucchietti su carta da forno, lasciando asciugare all'aria.




  • #2
    Che buoni questi dolcetti ..li ho fatti anche io ma solo con il riso soffiato

    Commenta


    • #3
      Devono essere buonissimi e sembrano facili da fare

      Commenta


      • #4
        buonissimi
        da copiare al più presto

        Commenta


        • #5
          A Marina che so' quelli che fai tu alla fine dell'anno?

          Boniiiiiiiiiiiiiiiii


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            No caro, questi sono un'altra cosa

            Commenta


            • #7
              Allora me li devi fa assaggià?

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Finiti! Devi aspettare che li preparo di nuovo

                Commenta


                • #9
                  E mica vado de corsa


                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

                  Commenta


                  • #10
                    allora prendo gia il numeretto, ma voglio stà prima de Marci sennò divento vecchia ;-)

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X