Dal libro "I dolci del sole" di Salvatore de Riso
Ingredienti per 16 frizzantini:
200 grammi di cioccolato al latte di buona qualità, 50 grammi di riso soffiato, 50 grammi di corn flakes sminuzzati, 50 grammi di mandorle tostate a filetti o lamelle, 25 grammi di uvetta(facoltativa, io non l'ho usata).
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, versate gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli con il cioccolato tiepido.
Prendete delle cucchiaiate e fate dei mucchietti su carta da forno, lasciando asciugare all'aria.
Ingredienti per 16 frizzantini:
200 grammi di cioccolato al latte di buona qualità, 50 grammi di riso soffiato, 50 grammi di corn flakes sminuzzati, 50 grammi di mandorle tostate a filetti o lamelle, 25 grammi di uvetta(facoltativa, io non l'ho usata).
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, versate gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli con il cioccolato tiepido.
Prendete delle cucchiaiate e fate dei mucchietti su carta da forno, lasciando asciugare all'aria.
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