Ingredienti per 12 muffins:
210grammi di farina petra 5, 40 grammi di cacao amaro in polvere, 100 grammi di burro fuso, 200 ml di panna fresca, 100 grammi di zucchero, 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 50 grammi di cioccolato fondente.
Battete le uova con la panna e il pizzico di sale, unite il burro fuso e tiepido. In un'altra ciotola mescolate le polveri poi unitele ai liquidi creando l'impasto per i muffins. Tagliate a coltello il cioccolato fondente riducendolo a scaglie non troppo piccole e unitelo all'impasto, versate nei pirottini e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
210grammi di farina petra 5, 40 grammi di cacao amaro in polvere, 100 grammi di burro fuso, 200 ml di panna fresca, 100 grammi di zucchero, 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 50 grammi di cioccolato fondente.
Battete le uova con la panna e il pizzico di sale, unite il burro fuso e tiepido. In un'altra ciotola mescolate le polveri poi unitele ai liquidi creando l'impasto per i muffins. Tagliate a coltello il cioccolato fondente riducendolo a scaglie non troppo piccole e unitelo all'impasto, versate nei pirottini e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
Commenta