annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Biscotti alla cannella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Biscotti alla cannella

    Ingredienti:

    250 grammi di farina per dolci, 100 grammi di zucchero muscovado, 60 grammi di zucchero semolato, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere, 1 uovo, 125 grammi di burro freddo a pezzetti, 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, 1 fialetta di aroma arancia (5 ml).



    Mescolare insieme le polveri, poi unire l'uovo e il burro, fino ad avere un impasto che ricorda la frolla, fare un panetto avvolgere con pellicola o alluminio e tenere in frigo almeno mezz'ora.
    Stendere la pasta dello spessore di 3-4 mm e con le formine ritagliare i biscotti.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti circa, lasciare freddare e servire con poco zucchero a velo.

Sto operando...
X