annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Plumcake alla zucca

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Plumcake alla zucca

    Ingredienti per uno stampo da plumcake di cm

    300 grammi di polpa di zucca lessata e lasciata a perdere acqua, 300 grammi di farina 0, 250 grammi di farina di mandorle, 3 uova medie, il succo di 3 arance, 200 grammi di zucchero semolato, 40 grammi di olio di semi, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di miele di acacia,1 bustina di lievito in polvere per dolci.
    Per il caramello; 5 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, alcune listerelle di zucca, fettine di mandorla per guarnire.



    Montate le uova con lo zucchero, setacciate la farina con il lievito, unite l'olio, il miele, la cannella, la polpa della zucca e la farina di mandorle all'impasto. Ora con una spatola incorporate la farina mista a lievito, alternando con il succo delle arance.
    Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornate a 180 gradi(forno preriscaldato) per 35 minuti.



    Una volta tiepido sformate il dolce, preparate il caramello, unendo a metà cottura la zucca; decorate il dolce e servite.
Sto operando...
X