Ingredienti per uno stampo da plume cake di cm 30x10
3 banane grandi e mature, 220 grammi di farina 1(molino Rossetto), 60 grammi di zucchero semolato, 60 grammi di zucchero di canna muscovado, 2 uova, 60 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 60 grammi di gocce di cioccolato, 100 grammi di burro salato a TA, la buccia grattugiata di un limone non trattato, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Lavorare gli zuccheri con il burro fino a farli diventare cremosi, miscelare la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio, affettare le banane dopo averle sbucciate, in una ciotola, poi con una forchetta schiacciatele. Unite a cucchiaiate la farina al composto di zucchero e burro, alternandola a cucchiaiate di polpa di banana. A metà dell'operazione amalgamate al composto le uova, le noci e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate in uno stampo ben imburrato, cuocete in forno a 180 gradi, preriscaldato, per 50 minuti.
3 banane grandi e mature, 220 grammi di farina 1(molino Rossetto), 60 grammi di zucchero semolato, 60 grammi di zucchero di canna muscovado, 2 uova, 60 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 60 grammi di gocce di cioccolato, 100 grammi di burro salato a TA, la buccia grattugiata di un limone non trattato, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Lavorare gli zuccheri con il burro fino a farli diventare cremosi, miscelare la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio, affettare le banane dopo averle sbucciate, in una ciotola, poi con una forchetta schiacciatele. Unite a cucchiaiate la farina al composto di zucchero e burro, alternandola a cucchiaiate di polpa di banana. A metà dell'operazione amalgamate al composto le uova, le noci e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate in uno stampo ben imburrato, cuocete in forno a 180 gradi, preriscaldato, per 50 minuti.
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