Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24
600gr di Fragole in Pezzi
3 Uova
100+70gr di Zucchero
50gr di Burro in Riccioli
220gr di Farina 00
3 Cucchiai di Latte
Una Bustina di Lievito
Preriscaldare il Forno a 180°C; Imburrare ed Infarinare, oppure foderare con carta forno, una Tortiera da 24 cm quindi mettere da parte.
Tagliare le Fragole in pezzi più o meno della stessa dimensione, mettere da parte.
Montare per qualche minuto le Uova i 100gr di Zucchero, dovremmo ottenere un composto alto, spumoso e biancastro.
Aggiungere il Latte, la Farina, il Lievito, incorporare tutti gli ingredienti mescolando non troppo prepotentemente. Aggiungere le Fragole e mescolare per bene con un mestolo di legno.
Versare l’impasto all’interno della Tortiera da 24 cm e livellarlo per bene. Spolverare la superficie con i restanti 70 gr di Zucchero e distribuire anche i riccioli di burro.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
600gr di Fragole in Pezzi
3 Uova
100+70gr di Zucchero
50gr di Burro in Riccioli
220gr di Farina 00
3 Cucchiai di Latte
Una Bustina di Lievito
Preriscaldare il Forno a 180°C; Imburrare ed Infarinare, oppure foderare con carta forno, una Tortiera da 24 cm quindi mettere da parte.
Tagliare le Fragole in pezzi più o meno della stessa dimensione, mettere da parte.
Montare per qualche minuto le Uova i 100gr di Zucchero, dovremmo ottenere un composto alto, spumoso e biancastro.
Aggiungere il Latte, la Farina, il Lievito, incorporare tutti gli ingredienti mescolando non troppo prepotentemente. Aggiungere le Fragole e mescolare per bene con un mestolo di legno.
Versare l’impasto all’interno della Tortiera da 24 cm e livellarlo per bene. Spolverare la superficie con i restanti 70 gr di Zucchero e distribuire anche i riccioli di burro.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.