annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta morbida alle fragole

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta morbida alle fragole

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24

    600gr di Fragole in Pezzi

    3 Uova

    100+70gr di Zucchero

    50gr di Burro in Riccioli

    220gr di Farina 00

    3 Cucchiai di Latte

    Una Bustina di Lievito

    Preriscaldare il Forno a 180°C; Imburrare ed Infarinare, oppure foderare con carta forno, una Tortiera da 24 cm quindi mettere da parte.

    Tagliare le Fragole in pezzi più o meno della stessa dimensione, mettere da parte.

    Montare per qualche minuto le Uova i 100gr di Zucchero, dovremmo ottenere un composto alto, spumoso e biancastro.

    Aggiungere il Latte, la Farina, il Lievito, incorporare tutti gli ingredienti mescolando non troppo prepotentemente. Aggiungere le Fragole e mescolare per bene con un mestolo di legno.

    Versare l’impasto all’interno della Tortiera da 24 cm e livellarlo per bene. Spolverare la superficie con i restanti 70 gr di Zucchero e distribuire anche i riccioli di burro.

    Infornare a 180°C per circa 40 minuti.




Sto operando...
X