annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Colombine alle mandorle

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Colombine alle mandorle

    Ingredienti per circa 20 pasticcini:

    160 g di farina di mandorle
    110 g di zucchero semolato
    1 albume
    2 gocce di liquore amaretto
    2 gocce di aroma mandorla amara
    zucchero a velo
    circa 15 mandorle intere non pelate



    In una ciotola aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero, l’albume e con una spatola o frusta amalgamare gli ingredienti
    Trasferire il composto sul piano lavoro e impastare delicatamente sino ad ottenere un panetto liscio e compatto
    Staccare un piccolo pezzetto di impasto, formare la pallina tra le mani e schiacciarla un po’
    Passare la pallina nello zucchero a velo e sistemare al centro una mandorla intera non pelata
    Procedere allo stesso modo sino ad esaurimento dell’impasto
    Sistemare le palline su di una placca rivestita con carta forno e far riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora
    Trascorso il tempo, cuocere le colombine di mandorle in forno già caldo a 180°C per circa 10/12 minuti
    Far raffreddare e sistemarle in un contenitore a chiusura ermetica


Sto operando...
X