Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 20
Per la base:130 grammi di biscotti pan di stelle o similari, 60 grammi di burro fuso
Per la crema: 1/2 litro di panna fresca da montare, 140 grammi di latte condensato, 12 grammi di gelatina in fogli.
Per la decorazione: 50 grammi di cioccolato fondente, 30 grammi di nocciole.
Frullare i biscotti, fino ad ottenere una farina, unire il burro fuso, mescolare bene e versare il composto nella stampo, pareggiare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per un ora.
Montare la panna, ben ferma, unire il latte a filo, intanto fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scaldate 2 cucchiai di acqua sciogliete dentro la gelatina e unite alla crema di panna mescolando bene, aggiungete anche il latte condensato a filo, versate sulla base di biscotti e mettete in frigo almeno 3 ore.
Prima di servire decorate con cioccolato fuso e nocciole tritate grossolanamente.
Per la base:130 grammi di biscotti pan di stelle o similari, 60 grammi di burro fuso
Per la crema: 1/2 litro di panna fresca da montare, 140 grammi di latte condensato, 12 grammi di gelatina in fogli.
Per la decorazione: 50 grammi di cioccolato fondente, 30 grammi di nocciole.
Frullare i biscotti, fino ad ottenere una farina, unire il burro fuso, mescolare bene e versare il composto nella stampo, pareggiare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per un ora.
Montare la panna, ben ferma, unire il latte a filo, intanto fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scaldate 2 cucchiai di acqua sciogliete dentro la gelatina e unite alla crema di panna mescolando bene, aggiungete anche il latte condensato a filo, versate sulla base di biscotti e mettete in frigo almeno 3 ore.
Prima di servire decorate con cioccolato fuso e nocciole tritate grossolanamente.