Ingredienti per circa 30 dolcetti:
100 grammi di farina di cocco, 100 ml di latte, 1 uovo, 70 grammi di zucchero semolato, 45 grammi di burro, mandorle intere senza pellicina q.b, pirottini, zucchero a velo.
Mettere in un pentolino latte, burro e zucchero e lasciare sciogliere a fuoco basso, unire la farina di cocco e formare delle palline della grandezza di una noce, inserire al centro di ogni pallina una mandorla e posizionarla nel pirottino. Infornare a 180 gradi per 15 minuti, una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
100 grammi di farina di cocco, 100 ml di latte, 1 uovo, 70 grammi di zucchero semolato, 45 grammi di burro, mandorle intere senza pellicina q.b, pirottini, zucchero a velo.
Mettere in un pentolino latte, burro e zucchero e lasciare sciogliere a fuoco basso, unire la farina di cocco e formare delle palline della grandezza di una noce, inserire al centro di ogni pallina una mandorla e posizionarla nel pirottino. Infornare a 180 gradi per 15 minuti, una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.