annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Biscotti mandorle e caffè

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Biscotti mandorle e caffè

    Ingredienti per circa 25 biscotti:

    150 grammi di zucchero demerara, 160 grammi di farina di mandorle, 160 grammi di farina tipo 2(Molino rossetto), i semi di mezza bacca di vaniglia, 1 uovo, 50 ml di caffè espresso non zuccherato, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
    Per guarnire chicchi di caffè e zucchero semolato



    Battete l'uovo con lo zucchero, unite i semi di vaniglia e il caffè, poco alla volta unite le polveri che avrete miscelato insieme fino ad avere un impasto piuttosto sodo anche se appiccicoso.
    Ricavatene delle palline della grandezza di una noce, metteteci sopra un chicco di caffè e rotolatele nello zucchero semolato, posizionatele su teglia con carta forno ben distanziate in cottura si appiattiranno, infornate a 180 gradi per 12 minuti. Lasciate freddare completamente prima di servire.


Sto operando...
X