annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta stregata con le mele

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta stregata con le mele

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24:

    100 grammi di farina molino rossetto tipo 1, 100 grammi di farina di cocco, 3 mele golden, 3 uova, 80 grammi di burro fuso, 80 ml di liquore strega, 120 grammi di zucchero semolato, succo di mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.



    Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti irrorandole con il succo del limone.
    In una ciotola battere le uova con lo zucchero, unire il burro, il liquore e le mele al composto in ultimo amalgamare le polveri(farina, cocco e lievito), versare in uno stampo ben imburrato cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti circa


  • #2
    Preparata in uno stampo più piccolo da cm.20 di diametro; sempre a cerniera sganciabile, con dosi modificate-
    80 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 80 grammi di farina di cocco,80 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di burro fuso, 3 mele golden, 50 ml di liquore strega,3 cucchiai di latte, mezza bustina di lievito in polvere per dolci, alcuni cucchiai di gelatina per lucidare.


    L'impasto è stato preparato seguendo il post originale, meno che l'ultima mela che è stata tagliata a fettine sottili, spruzzate con poco limone e usate per guarnire.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00725-1536x1152.jpg 
Visite: 35 
Dimensione: 236.9 KB 
ID: 144599
    Cotta a 180 gradi per 35 minuti e lucidate le mele con poca gelatina.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00726-1536x1152.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 300.7 KB 
ID: 144600

    Commenta

    Sto operando...
    X