Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24:
100 grammi di farina molino rossetto tipo 1, 100 grammi di farina di cocco, 3 mele golden, 3 uova, 80 grammi di burro fuso, 80 ml di liquore strega, 120 grammi di zucchero semolato, succo di mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti irrorandole con il succo del limone.
In una ciotola battere le uova con lo zucchero, unire il burro, il liquore e le mele al composto in ultimo amalgamare le polveri(farina, cocco e lievito), versare in uno stampo ben imburrato cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti circa
100 grammi di farina molino rossetto tipo 1, 100 grammi di farina di cocco, 3 mele golden, 3 uova, 80 grammi di burro fuso, 80 ml di liquore strega, 120 grammi di zucchero semolato, succo di mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti irrorandole con il succo del limone.
In una ciotola battere le uova con lo zucchero, unire il burro, il liquore e le mele al composto in ultimo amalgamare le polveri(farina, cocco e lievito), versare in uno stampo ben imburrato cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti circa
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