Ingredienti per circa 30 biscotti:
150 g di farina molino rossetto tipo 2, 100 grammi di fecola di patate, 1 uovo, 40 grammi di burro fuso, 50 grammi di latte, 100 grammi di zucchero semolato, 100 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 1 cucchiaio di polvere di caffè, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
In una ciotola versate il burro fuso lo zucchero e l‘uovo. Mescolate bene finchè ottenete un composto bello spumoso. Poi aggiungete la farina, la fecola e il lievito ben mescolati e impastate. Aggiungete anche il resto degli ingredienti e lavorate bene il tutto. Prendete delle porzioni di impasto e fate i biscotti della grandezza di una noce.
Prendete una teglia e mettete sopra la carta da forno. Adagiarvi i biscotti e infornate in forno preriscaldato a180° per circa 13-14 minuti. Servite una volta freddi con una spolverata di zucchero a velo.
150 g di farina molino rossetto tipo 2, 100 grammi di fecola di patate, 1 uovo, 40 grammi di burro fuso, 50 grammi di latte, 100 grammi di zucchero semolato, 100 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 1 cucchiaio di polvere di caffè, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
In una ciotola versate il burro fuso lo zucchero e l‘uovo. Mescolate bene finchè ottenete un composto bello spumoso. Poi aggiungete la farina, la fecola e il lievito ben mescolati e impastate. Aggiungete anche il resto degli ingredienti e lavorate bene il tutto. Prendete delle porzioni di impasto e fate i biscotti della grandezza di una noce.
Prendete una teglia e mettete sopra la carta da forno. Adagiarvi i biscotti e infornate in forno preriscaldato a180° per circa 13-14 minuti. Servite una volta freddi con una spolverata di zucchero a velo.