annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostata di fragole

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata di fragole

    Ingredienti per uno stampo a cerniera di diametro cm.24:
    Per la frolla: 100 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 130 grammi di farina di pistacchio, 1 uovo intero, 50 grammi di zucchero semolato fine, 75grammi di burro freddo, un pizzico di sale.
    Per la crema all'arancia: 1 uovo, 100 grammi di zucchero, il succo di 2 arance bionde, 1 cucchiaio colmo di farina, 30 grammi di burro.
    Frutta di stagione a piacere per decorare, poca gelatina per lucidare.



    Impastare tutti gli ingredienti in ciotola impastatrice, foderare lo stampo con la frolla e mettere in frigo per 2 ore abbondanti.



    Cuocere a 180 gradi per 25 minuti, lasciare intiepidire e versare la crema sopra alla frolla.



    Decorare con le fragole tagliate a metà e lucidare con poca gelatina, tenere in frigo fino al momento di servire.



Sto operando...
X