Ingredienti per 2 persone:
1 scatola di ceci, circa 120 grammi di farina senza glutine, 1 uovo, sale, pepe, rosmarino fresco tritato, poca noce moscata.
Per il condimento: cipollotto fresco, asparagi, gamberetti sgusciati.
Scolate i ceci, sciacquateli e frullateli fino ad avere una crema, poneteli al centro della farina condite con rosmarino, sale, pepe e noce moscata, aggiungete l'uovo e impastate tutto.
Fino ad ottenere un impasto sodo e liscio
Ricavate degli gnocchetti e posizionateli su un vassoio
Stufate in olio il cipollotto affettato sottilmente, unite gli asparagi, regolate di sale e pepe e cuocete per pochi minuti, alla fine aggiungete le code dei gamberi scottate pochi secondi e togliete dal fuoco.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolateli e passateli nel condimento.
1 scatola di ceci, circa 120 grammi di farina senza glutine, 1 uovo, sale, pepe, rosmarino fresco tritato, poca noce moscata.
Per il condimento: cipollotto fresco, asparagi, gamberetti sgusciati.
Scolate i ceci, sciacquateli e frullateli fino ad avere una crema, poneteli al centro della farina condite con rosmarino, sale, pepe e noce moscata, aggiungete l'uovo e impastate tutto.
Fino ad ottenere un impasto sodo e liscio
Ricavate degli gnocchetti e posizionateli su un vassoio
Stufate in olio il cipollotto affettato sottilmente, unite gli asparagi, regolate di sale e pepe e cuocete per pochi minuti, alla fine aggiungete le code dei gamberi scottate pochi secondi e togliete dal fuoco.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolateli e passateli nel condimento.
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