Siete pronti ad un'altra ricettina salva ciccia e brufoli???!!
1 patata
3-4 zucchine romanesche
3 peperoni (li ho sbucciati così sono più digeribili)
3 cipolle bianche
un cucchiaio d'olio
sale q.b.
2 bicchieri d'acqua e dado
un gambo di sedano.
Non avevo l'aglio ma secondo me uno spicchietto (privato dell'anima interna per evitare che "s'arimponga") ci starebbe bene.
Dopo aver lavato tutte le verdure, le ho tagliate a rondelle piuttosto sottili e i peperoni a listarelle. La patata anche l'ho tagliata sottile perchè in cottura si disfacesse e facesse da addensante agli altri ingredienti.
Ho messo un cucchiaio d'olio nella padella tipo wok e poi le varie verdure, aggiungendo il brodo sciolto nell'acqua e un pò di sale. ho ancora aggiunto un goccettino -ino -ino d'olio, mescolato e acceso a fiamma media, comprendo con il coperchio.
Non avevo odori particolari in casa, ma penso che il basilico stia bene, anche a crudo.
Il risultato è stato ottimo, saporito e leggero!
1 patata
3-4 zucchine romanesche
3 peperoni (li ho sbucciati così sono più digeribili)
3 cipolle bianche
un cucchiaio d'olio
sale q.b.
2 bicchieri d'acqua e dado
un gambo di sedano.
Non avevo l'aglio ma secondo me uno spicchietto (privato dell'anima interna per evitare che "s'arimponga") ci starebbe bene.
Dopo aver lavato tutte le verdure, le ho tagliate a rondelle piuttosto sottili e i peperoni a listarelle. La patata anche l'ho tagliata sottile perchè in cottura si disfacesse e facesse da addensante agli altri ingredienti.
Ho messo un cucchiaio d'olio nella padella tipo wok e poi le varie verdure, aggiungendo il brodo sciolto nell'acqua e un pò di sale. ho ancora aggiunto un goccettino -ino -ino d'olio, mescolato e acceso a fiamma media, comprendo con il coperchio.
Non avevo odori particolari in casa, ma penso che il basilico stia bene, anche a crudo.
Il risultato è stato ottimo, saporito e leggero!
Commenta