Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi, 3 zucchine romanesche, 6-6 pomodorini piccadilly, 1 cipolla fresca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, prezzemolo tritato, sale.
Tagliate gli asparagi e le zucchine in maniera grossolana, affettate il cipollotto e tagliuzzate i pomodorini, in una padella antiaderente mettete a scaldare i pomodorini con lo spicchio di aglio.
Aggiungete la cipolla, il peperoncino e le verdure, regolate di sale e lasciate stufare con il coperchio per 10 minuti, prima di servire profumate con il prezzemolo.
1 mazzetto di asparagi, 3 zucchine romanesche, 6-6 pomodorini piccadilly, 1 cipolla fresca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, prezzemolo tritato, sale.
Tagliate gli asparagi e le zucchine in maniera grossolana, affettate il cipollotto e tagliuzzate i pomodorini, in una padella antiaderente mettete a scaldare i pomodorini con lo spicchio di aglio.
Aggiungete la cipolla, il peperoncino e le verdure, regolate di sale e lasciate stufare con il coperchio per 10 minuti, prima di servire profumate con il prezzemolo.
