Ingredienti per 2 persone:
140 grammi di riso rosso, 100 grammi di fagioli rossi, 1 salsiccia piccante, 1 cucchiaino di olio EVO, 1 spicchio di aglio, sale, prezzemolo tritato.
Mettere a bollire il riso con il doppio dell'acqua e poco sale, quando mancano 10 minuti alla cottura, unite i fagioli, a parte rosolate la salsiccia dopo averla spellata e sbriciolata, in una padella antiaderente, senza alcun condimento. Unirla al riso con un pezzetto di peperoncino fresco, servire con un filino di olio a crudo e il prezzemolo tritato.
140 grammi di riso rosso, 100 grammi di fagioli rossi, 1 salsiccia piccante, 1 cucchiaino di olio EVO, 1 spicchio di aglio, sale, prezzemolo tritato.
Mettere a bollire il riso con il doppio dell'acqua e poco sale, quando mancano 10 minuti alla cottura, unite i fagioli, a parte rosolate la salsiccia dopo averla spellata e sbriciolata, in una padella antiaderente, senza alcun condimento. Unirla al riso con un pezzetto di peperoncino fresco, servire con un filino di olio a crudo e il prezzemolo tritato.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_8672.jpg)