annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

insalata di pasta messicana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • insalata di pasta messicana

    Ancora una ricettina estiva

    Per 4 persone:

    350 g di Penne piccole

    150 g di piselli sgranati

    1 carota

    mezzo peperone rosso

    mezzo peperone giallo

    1 porro

    2 uova

    2 cucchiai di latte

    1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato

    1 cucchiaio di aceto di vino bianco

    sale e pepe



    Cuocere la pasta, scolarla al dente, passarla sotto acqua corrente fredda, scolarla ancora e metterla in una terrina irrorandola con 2 cucchiai d'olio. Far scottare i pomodori in acqua bollente, togliere la buccia, i semi, l'acqua di cottura e tagliare la polpa a dadini. Farli scolare in un colino per 15 minuti. Nel frattempo, in una terrina battere leggermente le uova con una forchetta, aggiungere il latte, il grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe e mescolare. In una padella far scaldare 2 cucchiai d'olio, versarvi il composto preparato e mescolarlo con un cucchiaio di legno per farlo rapprendere. Cuocere la frittata per un minuto, rigirarla e tagliarla a dadini. Spuntare, pelare la carota e tagliarla a dadini. Pulire i peperoni, eliminare i semi e le pellicine bianche, poi tagliarli a listarelle. Pulire e lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili. Cuocere separatamente a vapore i piselli ed i dadini di carota. Mettere in una ciotola l'aceto con sale e pepe e mescolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto. Unire l'olio e battere per emulsionare completamente la salsa ottenuta. Mettere in una terrina la carota ed i piselli, aggiungere i peperoni, il porro i pomodori e versarvi la salsa. Unire alla pasta il composto di ortaggi, i dadini di frittata e mescolare delicatamente. Servire l'insalata di pasta.

  • #2
    Ma che ricettina sfiziosa, la provo, la provo

    Commenta


    • #3
      La voglio provare anch'io, ma aspetto un sole ..messicano per farla. Se resisto

      Commenta


      • #4
        Fiorella Bella questa pasta estiva ...ma i piselli sei sicura che si devono sgranare?

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Certo Marcy caro se non vuoi mangiare anche le bucce o si!
          Grazie a tutti mi fa piacere sia stata apprezzata

          Commenta

          Sto operando...
          X