annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pane condito

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pane condito

    Una fresca ricetta estiva per recuperare il pane raffermo

    Ho tagliato a metà una stecca, l'ho bagnata con un misto di acqua e aceto e spruzzata di gocce di tabasco verde. Sopra ho messo pomodori a pezzi, cetriolo, cuore di sedano, capperi, olive, basilico e olio Evo. Infine ho guarnito con bufaline affumicate.


  • #2
    Marina m'hai fatto tornà indietro a quann'ero ragazzino mi madre me la faceva spesso quasi come l'hai fatta tu meno la mozzarella di Bufala ...vorrà di che mo la provo anche con la mozzarella

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Occhio, Marcy, ti do un buon consiglio
      File allegati

      Commenta


      • #4
        Se trovo le bufaline affumicate, la faccio anch'io
        Ripensandoci, anche se non le trovo

        Commenta


        • #5
          ahhh! bella idea riclare le stecche!!!

          Commenta


          • #6
            buono, bello e freschissimooooooo

            Commenta


            • #7
              Ancora riciclo di pane, stavolta con le bruschette che ho condito con pomodoro da insalata e olive nere miste a poca giardiniera, un giro d'olio e foglie di basilico spezzettate per decorare

              Commenta


              • #8
                mmmmm che goduria!!!
                Il mio blog

                Commenta

                Sto operando...
                X