annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Le allegre insalate

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Rucola, salmone, gamberetti al naturale, avocado e ciuffetti di maionese

    Commenta


    • #17
      Qualche idea per insalate che tra non molto cominceremo a preparare con l'approssimarsi della stagione calda
      Salmone e patate al vapore, con timo e panna acida



      Salmone affumicato con cetrioli e maionese

      Commenta


      • #18
        Tonno e pomodori però ricco



        Lattuga e cetrioli con spicchi di carciofotti e porcini sott'olio

        Commenta


        • #19
          Che belle insalatone

          Commenta


          • #20
            Ottime idee tutte da copiare

            Commenta


            • #21
              Con l'arrivo del caldo le insalatone vanno alla grande



              Commenta


              • #22
                Cetrioli, pomodori, tonno, cipolla di tropea e champignon crudi

                Commenta


                • #23
                  Piccole fette di speck, rucola e champignon crudi

                  Commenta


                  • #24
                    Insalata di agrumi(limone, mandarino e arancia) con ravanelli e loro foglie e olive taggiasche.

                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030404-1440x1080.jpg 
Visite: 86 
Dimensione: 230.8 KB 
ID: 142191

                    Commenta


                    • #25
                      Insalata di farro con crema di melanzana, yogurt e menta
                      Ingredienti per 2 persone:
                      150 grammi di farro perlato, 1 melanzana globulare viola, peperoncino fresco poco piccate, 1 yogurt magro, foglie di menta, olive di Leccino, sale, olio EVO.


                      Lessare il farro come riportato sulla confezione.
                      Cuocere la melanzana intera in forno tradizionale o a microonde, io con quest'ultimo a 900w per 13 minuti, facendo un taglio sulla superficie della melanzana altrimenti in micro scoppierebbe.
                      Prendete più della metà della polpa di melanzana una volta cotta, frullatela con lo yogurt e la menta aiutandovi con due cucchiai di olio.
                      Con questo preparato condite il farro, il resto della melanzana sfilettatelo e usatelo per guarnire,insieme al peperoncino, le olive e le foglie di menta.
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040012-1440x1080.jpg 
Visite: 94 
Dimensione: 293.1 KB 
ID: 142700

                      Commenta


                      • #26
                        Fregula sarda con salmone, zucchine e finocchietto spontaneo.
                        Ingredienti per 2 persone:
                        160 grammi di fregula a grana grossa, 50 grammi di salmone affumicato, 2 zucchine romanesche medie, 1 cucchiaio di curcuma in polvere, 1 cipollotto, olio EVO, sale, pepe, finocchietto selvatico per guarnire.

                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040030-1440x1080.jpg 
Visite: 91 
Dimensione: 269.3 KB 
ID: 142716

                        Stufare il cipollotto tritato con l'olio, unire le zucchine e cuocere per un minuto,
                        Intanto lessare la fregula in acqua salata.
                        Scolate la pasta passatela nel condimento, unendo poca acqua di cottura e la curcuma, regolate di sale e pepe.
                        Fuori dal fuoco unite il salmone tritato e il finocchietto.
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040034-1440x1080.jpg 
Visite: 86 
Dimensione: 323.1 KB 
ID: 142717

                        Commenta


                        • #27
                          Pomodori, cetriolo, cipolla di Tropea e rucola
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040073-1440x1080.jpg 
Visite: 86 
Dimensione: 307.7 KB 
ID: 142753

                          Commenta


                          • #28
                            Insalata di farro con tonno, carciofini, olive nere e maionese
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01679-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 308.1 KB 
ID: 145340

                            Commenta


                            • #29
                              Insalata di agrumi, olive e feta
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01680-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 294.3 KB 
ID: 145354

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X