Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di cereali misti(buste pronte della Gallo con riso, orso e farro), 100 grammi di salmone affumicato, 100 grammi di tonno sott'olio, 1 scatola di polpa du granchio, 3 carciofotti sott'olio, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 100 grammi di germogli di soia conservati al naturale, olio EVO, succo di limone, tabasco verde.
Lessate i cereali per il tempo riportato sulla confezione. intanto preparate in una boule il condimento, mescolando gli ingredienti. Una volta cotti i cereali, lasciate intiepidire e unite al condimento. Irrorate con olio, il succo di un limone e delle gocce di tabasco, mescolate bene e lasciate insaporire per 30 minuti, trasferite su un piatto da portata e decorate con olive farcite.
300 grammi di cereali misti(buste pronte della Gallo con riso, orso e farro), 100 grammi di salmone affumicato, 100 grammi di tonno sott'olio, 1 scatola di polpa du granchio, 3 carciofotti sott'olio, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 100 grammi di germogli di soia conservati al naturale, olio EVO, succo di limone, tabasco verde.
Lessate i cereali per il tempo riportato sulla confezione. intanto preparate in una boule il condimento, mescolando gli ingredienti. Una volta cotti i cereali, lasciate intiepidire e unite al condimento. Irrorate con olio, il succo di un limone e delle gocce di tabasco, mescolate bene e lasciate insaporire per 30 minuti, trasferite su un piatto da portata e decorate con olive farcite.
Commenta