Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di farro, 1 zucchina romanesca piccola e tenera, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 125 gr di gamberetti al naturale, 1 limone, olio EVO, sale, pepe, poco tabasco rosso.
Lessate il farro in acqua leggermente salata e lasciatelo intiepidire una volta scolato.
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi e conditela con una spruzzata di limone, olio, sale e pepe, lasciate marinare, intanto riducete a listerelle la lattuga e il sedano.
Una volta intiepidito il farro unite gli ingredienti, la zucchina con la marinata e i gamberetti ben scolati, condite con il succo di mezzo limone, olio e tabasco a piacere, mescolate bene, coprite e lasciate insaporire in frigo un'oretta prima di servire.
250 gr. di farro, 1 zucchina romanesca piccola e tenera, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 125 gr di gamberetti al naturale, 1 limone, olio EVO, sale, pepe, poco tabasco rosso.
Lessate il farro in acqua leggermente salata e lasciatelo intiepidire una volta scolato.
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi e conditela con una spruzzata di limone, olio, sale e pepe, lasciate marinare, intanto riducete a listerelle la lattuga e il sedano.
Una volta intiepidito il farro unite gli ingredienti, la zucchina con la marinata e i gamberetti ben scolati, condite con il succo di mezzo limone, olio e tabasco a piacere, mescolate bene, coprite e lasciate insaporire in frigo un'oretta prima di servire.
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