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Coratella Con Le Cipolle/Lazio

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  • Coratella Con Le Cipolle/Lazio

    Ingredienti per 4 persone:

    2 piccole coratelle di abbacchio, 3 cipolle bianche, 1/2 bicchiere di vino bianco,1 rametto di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.



    Pulire la coratella e tenerla sotto l'acqua corrente. Ridurla in piccoli pezzetti e lasciarla 1 ora in acqua corrente a filo. Soffriggere le cipolle sottilmente affettate con l'olio e il rosmarino in una larga padella. Unire la coratella e saltare, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Regolare di sale e pepe, cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
    File allegati

  • #2
    La coratella!!! Che buona!!1 La prossima volta che la fai mi chiami?

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    • #3
      A me non la fanno maiii... la voglio pure io!!

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      • #4
        Ma te la preparo io!!!

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        • #5
          Fatte con la coratella le cipolle sono stupende

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6


            BLEAHH!!! NON MI PIACE LA CORATELLA LA LASCIO TUTTA A MARCY!!!!

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            • #7
              Neanche a me piace, però la cucino per i miei cari

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              • #8
                Marina........

                Ma a me mi consideri uno dei tuoi cari?


                sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                • #9


                  A MARCY STAI SEMPRE IN CERCA DI CIBO......!!!!TI HO DETTO DI METTERTI A DIETA CHE ARRIVA NATALE POI DOVEMO MAGNA TANTO ...

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                  • #10
                    Originally posted by Marcy@Martedì, 04-Nov-2008, 12:10
                    Marina........

                    Ma a me mi consideri uno dei tuoi cari?


                    e mica l'hai mangiata la mia coratella

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                    • #11
                      un piatto adesso ci starebbe tutto eh

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                      • #12
                        Non piace neanche a me. Comunque brava a Marina che la cucina anche se non le piace

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                        • #13
                          Ancora coratella



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                          Sto operando...
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