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Farinata Genovese/Liguria

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  • Farinata Genovese/Liguria

    Ingredienti:


    300g. di farina di ceci, 3 - 4 cucchiai di olio di oliva, un litro di acqua, sale e pepe



    Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi nel centro l'acqua, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi, un'operazione che va fatta lentamente e con molta attenzione perchè la farinata sia omogenea.
    Salate e lasciate riposare la farinata per tutta la notte nella terrina. Al mattino togliete con il mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie.
    Mettete l'olio nella teglia e versatevi la farinata mescolando bene, in modo che assorba il condimento.Passatela in forno caldo per circa 30 minuti, cospargetela di pepe e servitela tagliata a pezzi.

  • #2
    Certo sarà bella e bona

    ma aspettà tutto sto tempo per papparsela


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Se non aspetti viene una colla, fidati da chi a già sperimentato

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      • #4
        Deve essere una bontà!

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        • #5
          Si la farinata è buonissima, però devi azzeccare i tempi. Io più di una volta l'ho buttata nella pattumiera

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          • #6
            Come ti capisco Fiorè parecchie volte è successo anche a me

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            • #7
              E perchè nun m'avete chiamato

              ve l'annavo a buttà io


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                Ma che carino si sta paragonando alla pattumiera

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                • #9
                  In questo caso mica andrei male

                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                  • #10
                    forse non hai capito bene, si butta via quando è schifosa altrimenti si mangia

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                    • #11
                      Meno male che hai precisato

                      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                      • #12
                        sennò la brutta figura continuava

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                        Sto operando...
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