Ingredienti:
300g. di farina di ceci, 3 - 4 cucchiai di olio di oliva, un litro di acqua, sale e pepe
Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi nel centro l'acqua, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi, un'operazione che va fatta lentamente e con molta attenzione perchè la farinata sia omogenea.
Salate e lasciate riposare la farinata per tutta la notte nella terrina. Al mattino togliete con il mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie.
Mettete l'olio nella teglia e versatevi la farinata mescolando bene, in modo che assorba il condimento.Passatela in forno caldo per circa 30 minuti, cospargetela di pepe e servitela tagliata a pezzi.
300g. di farina di ceci, 3 - 4 cucchiai di olio di oliva, un litro di acqua, sale e pepe
Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi nel centro l'acqua, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi, un'operazione che va fatta lentamente e con molta attenzione perchè la farinata sia omogenea.
Salate e lasciate riposare la farinata per tutta la notte nella terrina. Al mattino togliete con il mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie.
Mettete l'olio nella teglia e versatevi la farinata mescolando bene, in modo che assorba il condimento.Passatela in forno caldo per circa 30 minuti, cospargetela di pepe e servitela tagliata a pezzi.
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