Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di tagliolini all'uovo, 8 spicchi di aglio, 1 barattolo di polpa di pomodoro Mutti, 1 peperoncino fresco, olio EVO, sale.
odoro
Lasciate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati in abbondante olio, unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e aggiungete il peperoncino, lasciate cuocere per 5 minuti. Lessate per 1 minuto i tagliolini e conditeli con la salsa.
250 grammi di tagliolini all'uovo, 8 spicchi di aglio, 1 barattolo di polpa di pomodoro Mutti, 1 peperoncino fresco, olio EVO, sale.
odoro
Lasciate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati in abbondante olio, unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e aggiungete il peperoncino, lasciate cuocere per 5 minuti. Lessate per 1 minuto i tagliolini e conditeli con la salsa.
Commenta