annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Farricello Con Le Cotiche/Lazio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Farricello Con Le Cotiche/Lazio

    Ingredienti per 4 persone:

    200 grammi di farro decorticato, 200 grami di cotenne di prosciutto (già lessate), 250 grammi di polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 rametto di maggiorana, grasso di prosciutto, 1 cucchiaio tra prezzemolo e basilico tritati, olio EVO,sale, pepe pecorino grattugiato.



    Tritare a coltello aglio, cipolla e grasso di prosciutto, mettere il trito ad imbiondire nell’olio, unire i pomodori, profumare con il trito Allungare la preparazione con un litro di acqua bollente e quando inizia il bollore calare il farro e cuocere 20 minuti. A questo punto unire le cotiche tagliate a striscioline e cuocere ancora 20 minuti, regolare di sale e pepe , servire con pecorino grattugiato. La preparazione deve risultare come una zuppa densa ma non troppo.

  • #2
    Bono er farricello con le cotiche

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Non buono, ma ottimo
      Secondo me i piatti della cucina rustica e tradizionale restano sempre dei must

      Commenta

      Sto operando...
      X