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Risotto Alla Milanese/Lombardia

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  • Risotto Alla Milanese/Lombardia

    Un grande classico della cucina italiana


  • #2
    Un grande classico che non tramonta mai !

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    • #3
      Ma la ricetta?

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Ma è il risotto alla milanese! Lo sanno preparare tutti ma proprio tutti!

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        • #5
          Comunque eccoti accontentato

          stufare poca cipolla tritata finemente in 30 grammi di burro. unire 350 grammi di riso tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco, Unire 2 bustine di zafferano sciolte in poco brodo caldo e iniziare ad allungare con il brodo fino a cottura del riso. Regolare di sale e fuori dal fuoco mantecare con una noce di burro e parmigiano.

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          • #6
            IO se lo trovo, ma di questi tempi e' difficilissimo, aggiungo anche un po' di midollo spinale o di ossobuco. Sai che ti dico che mi hai fatto venire una voglia matta un piattino lo mangerei volentieri

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            • #7
              Mia cara Angela di solito lo metto anche io il midollo, ma stavolta non avevo gli ossibuco sottomano

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              • #8
                Originally posted by marina@Martedì, 20-Gen-2009, 18:13
                Ma è il risotto alla milanese! Lo sanno preparare tutti ma proprio tutti!
                Lo sanno preparare tutti

                io purtroppo non faccio parte di quest'elenco

                con la ricetta è un po' più chiaro


                sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                • #9
                  Bene! Felice di esserti stata di aiuto

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                  • #10
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