Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di ceci cotti, 200 grammi di pasta spezzata, 4 filetti di acciughe, 1 peperoncino fresco affettato, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaino abbondante di rosmarino fresco tritato+ un rametto, olio EVO, sale.
Soffriggete in una pentola con l'olio l'aglio, il peperoncino, il rametto di rosmarino e le acciughe , aggiungete 2/3 di ceci, i rimanenti frullateli con un minipimer, lasciate insaporite pochi secondi, poi unite anche la crema di ceci. Coprite con 4 bicchieri di acqua calda e portate a bollore, regolate di sale, unite la pasta e 2 minuti prima della fine cottura spengete, incoperchiate e lasciate riposare. Servite con rosmarino fresco tritato.
250 grammi di ceci cotti, 200 grammi di pasta spezzata, 4 filetti di acciughe, 1 peperoncino fresco affettato, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaino abbondante di rosmarino fresco tritato+ un rametto, olio EVO, sale.
Soffriggete in una pentola con l'olio l'aglio, il peperoncino, il rametto di rosmarino e le acciughe , aggiungete 2/3 di ceci, i rimanenti frullateli con un minipimer, lasciate insaporite pochi secondi, poi unite anche la crema di ceci. Coprite con 4 bicchieri di acqua calda e portate a bollore, regolate di sale, unite la pasta e 2 minuti prima della fine cottura spengete, incoperchiate e lasciate riposare. Servite con rosmarino fresco tritato.