annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Confort food
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Zuppa di lenticchie e funghi
Ingredienti per 2 persone:
1 carota, mezza cipolla bianca, 1 costa di sedano, 100 grammi di lenticchie di Castelluccio, 2 funghi porcini 3-4 funghi galletti, 2 champignon, olio EVO, peperoncino fresco, 1 litro di brodo vegetale1 spicchio di aglio.
Preparare un soffritto con sedano carota e cipolla, mettete in una casseruola con 2 cucchiai di olio e unite il peperoncino e l'aglio(dopo va tolto), ora unite i funghi e, lasciate appassire e unite le lenticchie dopo averle sciacquate molto bene, unite un litro di brodo e portate a cottura le lenticchie circa 30 minuti.
Servite con prezzemolo tritato e fette di pane ai cereali-
Commenta
-
Zuppa di ceci, patate e zucca
Soffriggere aglio, cipolla tritata, peperoncino e dadini di salsiccia semi stagionata con un cucchiaio di olio EVO, poi unire le patate e la zucca a cubetti e le carote tagliate a dadini, infine i ceci già cotti e due pelati; bagnare con acqua calda regolare di sale e portare a cottura circa 20 minuti, servire con rosmarino fresco tritato.
Commenta
-
Zuppa di cavolo nero, patate e lupini.
Si prepara un soffritto in olio EVO, con sedano carota cipolla, pancetta dolce a cubetti e peperoncino, si unisce il cavolo nero tagliato a listerelle, le patate a cubetti e un paio di manciate di kamut.
Si aggiunge un litro di acqua calda, 2 cucchiai di passata di pomodoro e si lascia cuocere per 1 ora, a cinque minuti dalla fine si uniscono i lupini in salamoia, sgusciati.
Commenta
Commenta