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Pulire il polpo e cuocerlo con cipolla, alloro e grani di pepe , e farlo raffreddare nell'acqua.
Tagliarlo a pezzetti e condirlo con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di un limone.
Tagliare a metà il melone, estrarre la polpa con lo scavino e tenere da parte.
Lavare la rucola e aggiungerla al polpo assieme alle palline di melone.
Mettere l'insalata di polpo nel guscio del melone , aggiungere altro succo di limone se piace e servire !
Non avevo letto questo post e non mi sono attrezzata per partecipare.
Però per caso stasera ho preparato un'insalata di riso con dadini di peperone rosso e giallo saltati in padella e un misto di pesce che ho chiesto al pescivendolo (salmone gamberi calamari e polpo) anche questo spadellato.
Ho deciso di postarla anche se la presentazione impallidisce di fronte alle vostre.
Però posso dire "c'ero anch'io" (non come qualcuno di cui non faccio il nome)
Se fai un giro nel forum "carni" c'è una ricetta di "tacchino marinato con i capperi" fresca e adatta alla stagione, c'è il classico "vitello tonnato", un'insalata di manzo, per non parlare del buonissimo piatto preparato da Uby ieri e pubblicato nel topic " cosa cucino oggi"
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