annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Zucca delle mie brame

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zucca delle mie brame

    Visto che è periodo di zucca che ne dite se la cucinassimo insieme?
    Dall'antipasto al dolce la zucca si presta a molteplici preparazioni
    Io direi che da giovedì della prossima settimana si può iniziare, siete d'accordo?



  • #2
    Se la trovo, mi cimenterò con voi

    Commenta


    • #3
      Se i cinghiali ne risparmiano qualcuna perche' no! con piacere.......... altrimenti invertiamo la rotta e cuciniamo "i devastatori dell'orto"

      Commenta


      • #4
        Presente!

        Commenta


        • #5
          Oggi è mercoledì chi inizia a preparare la zucca?

          Commenta


          • #6
            Io sto già iniziando

            Commenta


            • #7
              Risotto con zucca, funghi e tartufo

              Come al solito apro le danze, così mi tolgo il pensiero

              Un risotto classico con base di scalogno tritato e olio con polpa di zucca e funghi porcini. Portato a cottura con del brodo vegetale e mantecato con parmigiano. Profumato con una grattatina di tartufo nero misto a parmigiano.
              File allegati

              Commenta


              • #8
                Brava Fiorella un risotto da gran gourmet

                Commenta


                • #9
                  Gnocchi di zucca alle erbe

                  Polpa di zucca e patata lessa impastate con uovo, farina, basilico e prezzemolo. Conditi con salsa di pomodoro e panna.

                  Ricetta

                  Commenta


                  • #10
                    Sformatini di zucca su letto di rucola con riduzione di balsamico

                    Ricetta

                    Commenta


                    • #11
                      Zucca delle mie brame

                      Eccellente inizio, brave!

                      Il mio contributo
                      File allegati

                      Commenta


                      • #12
                        A Marina e Missy
                        File allegati

                        Commenta


                        • #13
                          Bravissima Marina, sempre grande in cucina

                          Commenta


                          • #14
                            POLPETTE DORATE




                            ho postato le mie polpettte di zucca con scamorza affumicata pecorino ditemi se è qui che dovevo postarle scusate lo sbaglio
                            sigpic

                            Commenta


                            • #15
                              Grazie Renata, sono bellissime e stanno benissimo anche in questa sezione

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X