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E dopo le dolcissime mele
Tenetevi pronte a preparare qualcosa con i finocchi, iniziano la loro stagione e mi pare giusto dedicare loro un po' del nostro tempo
Ho affettati finemente dei finocchi e li ho rosolati con olio aglio e peperoncino, lasciandoli abbastanza al dente, li ho tolti e tenuti in caldo e nel fondo di cottura ho cotto la tagliata con poco sale affumicato, poi ho assemblato il piatto
Ho soffritto un finocchio affettato sottile in aglio e olio, unito tre fette di prosciutto cotto tritato. Lessata la pasta e saltata nel condimento, mantecando con besciamella, una spolverata di noce moscata e una di pepe, poco parmigiano e voilà
Eccovi un mio modesto contributo a questa raccolta
INSALATA DI FINOCCHI E SALMONE MARINATO
Su un letto di finocchi tagliati sottili , ho posato delle fette di salmone fresco marinato , condito con olio , peperoncino e limone .
Un piatto molto semplice e anche molto gustoso ..
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