annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Il re dell'inverno

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il re dell'inverno

    E dopo le dolcissime mele
    Tenetevi pronte a preparare qualcosa con i finocchi, iniziano la loro stagione e mi pare giusto dedicare loro un po' del nostro tempo
    File allegati

  • #2
    Okkey mi piace!

    Commenta


    • #3
      Siiii..mi piaceeee!!! Corro a studiarmi qualche ricettina....

      Commenta


      • #4
        Signore io ho iniziato con i finocchi! Due ricettine semplici

        Insalata di polpo finocchi e rucola
        Finocchi parmigiani gratinati

        Commenta


        • #5
          Scusate ecco le foto:
          File allegati

          Commenta


          • #6
            Quanno ho aperto 'sto Topic me credevo de trovacce una foto mia che stavo in Valgardena

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              Si va be'!!

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
                Quanno ho aperto 'sto Topic me credevo de trovacce una foto mia che stavo in Valgardena

                certo che il pavone te fa un baffo a te
                Brava pupa, quando vado a casa metto anche le mie

                Commenta


                • #9
                  Come promesso

                  Tagliata ai finocchi

                  Ho affettati finemente dei finocchi e li ho rosolati con olio aglio e peperoncino, lasciandoli abbastanza al dente, li ho tolti e tenuti in caldo e nel fondo di cottura ho cotto la tagliata con poco sale affumicato, poi ho assemblato il piatto

                  Commenta


                  • #10
                    A me i finocchi cotti non piacciono , però vedere questi piatti devo dire che sono accattivanti

                    Commenta


                    • #11
                      A me piacciono sia crudi che cotti e con queste ricette mi fate venire l'acquolina in bocca, anche se ho mangiato e rimangiato

                      Commenta


                      • #12
                        Pasta finocchi e besciamella

                        Ho soffritto un finocchio affettato sottile in aglio e olio, unito tre fette di prosciutto cotto tritato. Lessata la pasta e saltata nel condimento, mantecando con besciamella, una spolverata di noce moscata e una di pepe, poco parmigiano e voilà

                        Commenta


                        • #13
                          Bella proposta questa pasta

                          Commenta


                          • #14
                            Buona questa pasta la voglio provare!!

                            Commenta


                            • #15
                              Eccovi un mio modesto contributo a questa raccolta

                              INSALATA DI FINOCCHI E SALMONE MARINATO

                              Su un letto di finocchi tagliati sottili , ho posato delle fette di salmone fresco marinato , condito con olio , peperoncino e limone .
                              Un piatto molto semplice e anche molto gustoso ..
                              File allegati

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X