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Risotto al salto

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  • Risotto al salto

    Questo è un piatto tipico milanese nato per poter riutilizzare il riso avanzato.
    Oggi è un piatto che si serve abitualmente i tutti i ristoranti

    per 2 persone:
    200 gr di riso
    brodo qb
    1 bustina di zafferano
    sale pepe
    grana
    olio

    preparate il risotto tenedolo molto al dente e all'onda, toglietelo dalla pentola e lasciatelo raffredare (meglio ancora se lo lasciate riposare per qualche ora)
    una volta raffreddato mettetelo in una pentola antiaderente di almeno 25 cm (se avete quella doppia da frittata è perfetta) leggermente unta e con l'aiuto di una paletta distribuite il riso uniformemente e in modo compatto
    cuocere a fuoco medio per circa 10 min, avendo cura di muovere spesso la pentola per evitare che il riso si attacchi e ricompattandolo spesso con la paletta
    dopo 10 minuti capovolgere il riso con l'aiuto di un coperchio e cuocere per altri 10 min
    deve risultare croccante e colorito da entrambe le parti


    questa sera vi metterò la foto

  • #2
    Mi piace, Miki, questa tua proposta

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    • #3
      ecco la foto
      File allegati

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      • #4
        Bellissimoio per problemi di tempo pensavo di prepararlo sabato

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        • #5
          Sembra una bella torta, oltre che buono è di figura

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          • #6
            Brava Miki .....bella questa frittata senza uova vero?

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            • #7
              Originariamente inviato da anto63 Visualizza il messaggio
              Brava Miki .....bella questa frittata senza uova vero?
              non è una frittata, è un risotto al salto

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              • #8
                Bellissimo Miki! Una domanda si mangia cosi' o si accompagna con qualcosa?

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                • #9
                  Aspetto anch'io la risposta di Michela

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                  • #10
                    si può mangiare come primo oppure si accompagna solitamente al rognone trifolato

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                    • #11
                      nooooooo il rognone nooooooo

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                      • #12
                        Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
                        nooooooo il rognone nooooooo
                        siiiiiii il rognone siiiiiiii
                        però te lo devo cucinare io

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                        • #13
                          Io lo gusterò senza annessi e connessi(Rognone)

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                          • #14
                            Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
                            nooooooo il rognone nooooooo
                            Quoto con grande convinzione
                            Neppure se lo prepari con le tue manine, cara Miki

                            Commenta


                            • #15
                              Mi dispiace, ieri c'è stato un cambio di programma e non sono riuscita a prepararlo

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                              Sto operando...
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