Intanto che Miki pensa ad una nuova ricetta
Vi propongo questa che mi è capitata sottomano girando per il web
I famosi biscotti del mulino bianco fatti in casa
Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero a velo, 200 grammi di burro, 50 grammi di cacao amaro, 50 grammi di nocciole, 1 uovo, 40 grammi di latte, semini di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Per la glassa:
150 grammi di zucchero a velo, 1 albume.
Lavorare insieme tutti gli ingredienti, compreso il cacao e le nocciole precedentemente tritate, in modo da ottenere una pasta frolla.
Stendere quindi una sfoglia alta 5mm circa con un coppapasta, tagliare dei biscotti di 5-6cm di diametro. Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli a calore moderato per 15 minuti circa.
Preparare la glassa con l'albume montato a neve con l'aggiunta dello zucchero e con una siringa per dolci decorare i biscotti, questa operazione potrà essere facoltativa
Vi propongo questa che mi è capitata sottomano girando per il web
I famosi biscotti del mulino bianco fatti in casa
Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero a velo, 200 grammi di burro, 50 grammi di cacao amaro, 50 grammi di nocciole, 1 uovo, 40 grammi di latte, semini di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Per la glassa:
150 grammi di zucchero a velo, 1 albume.
Lavorare insieme tutti gli ingredienti, compreso il cacao e le nocciole precedentemente tritate, in modo da ottenere una pasta frolla.
Stendere quindi una sfoglia alta 5mm circa con un coppapasta, tagliare dei biscotti di 5-6cm di diametro. Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli a calore moderato per 15 minuti circa.
Preparare la glassa con l'albume montato a neve con l'aggiunta dello zucchero e con una siringa per dolci decorare i biscotti, questa operazione potrà essere facoltativa
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